Gut zu wissen was man ißt!         

            Essen soll Spaß machen, schmecken und gesund sein. Frisches Gemüse ist eines unserer wertvollsten Nahrungsmittel. Durch die einzigartige Kombination von Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen ist es heute aus einer gesunden, ausgewogenen Ernährung nicht mehr weg zu denken.

 

Immer mehr Verbraucher möchten "gesund genießen" und dabei sicher sein, daß sie die Umwelt so wenig wie möglich belasten. Wir sind uns dieser Verantwortung gegenüber Mensch und Natur bewußt und kultivieren unser Gemüse schonend und kontrolliert nach regenerativ, biologischen Gesichtspunkten auf unseren heimischen Äckern.

 

Betriebsleiter Thomas Diedrich

Frisches Gemüse braucht kurze Wege! Lange Transportwege und Lagerzeiten gehen immer auf Kosten von Qualität, Geschmack und Umwelt. Viele unserer Kunden schätzen gerade aus diesem  Grund unser täglich frisch geerntetes saisonales Gemüse. Ob Salate wie Kopf-, Pflück-, Eis- oder Feldsalat, Kohlrabi, Broccoli oder Blumen-, Weiß-,Rot-, Wirsing-,China-,Rosen- oder Grünkohl, Möhren, Sellerie, Porree, Rettich und noch mehr werden je nach Saison täglich von unseren Äckern frisch geerntet.

 

Auch unser täglich frisch geerntetes Feingemüse wie Rucola, Petersilie, Zucchini, Tomaten in verschiedensten Variationen, Salat- und Einlegegurken, Paprika, Aubergine oder Melone entfaltet gerade in den Sommermonaten seine gesunde erfrischende Vitalität.

 

Überzeugen auch Sie sich von der Frische und Knackigkeit unseres täglich frisch geernteten saisonalen  Gemüses. 

 

 

 

FAO United Nation